9月末まで、高知のしまんとハマヤさんが、イクスピアリに出店しています。

試食では、「龍馬タタキ」という鰹のタタキを塩でいただきました。
マヨネーズ醤油ではよく食べましたが、塩は初。
こちらの製法がよいのか、特有の臭みもなく美味しく食べることができました
しかし、買ったのは気になっていたオリーブオイル漬け。すみません
FOODEX JAPANで金賞をもらっているこちらの商品

いただいたレシピ(高知・海のレストラン鰹群家 なぶらや プロデュース)をもとに、まずは初級の「バケットのせ」で食べようと思います

1日30個限定の龍馬バーガーも気になりますね〜
残りすくない出店期間に食べることはできるでしょうか

試食では、「龍馬タタキ」という鰹のタタキを塩でいただきました。
マヨネーズ醤油ではよく食べましたが、塩は初。
こちらの製法がよいのか、特有の臭みもなく美味しく食べることができました

しかし、買ったのは気になっていたオリーブオイル漬け。すみません

FOODEX JAPANで金賞をもらっているこちらの商品


いただいたレシピ(高知・海のレストラン鰹群家 なぶらや プロデュース)をもとに、まずは初級の「バケットのせ」で食べようと思います


1日30個限定の龍馬バーガーも気になりますね〜

残りすくない出店期間に食べることはできるでしょうか
