Sorry for the boring blogThank you for viewing
どもどもこぶたです🐽
(ほぼ)月に一度の『ぎゅーぎゅー焼き』🍆🥕 🍠🌶️🫑🧅野菜はあるもの何でも入れちゃいます
🧄桃屋のきざみにんにくは欠かせないそして…ハーブも🌿オレガノ・バジル・タイム・ローズマリー
ハワイ土産の塩←これが美味しいの
そして…いつもはオリーブオイルなんだけど…今回は太白胡麻油にしてみた
ベーコン🥓を入れ忘れるところで
さらにぎゅうぎゅうになっております
庭でとれた🍅ミニトマトも入れちゃうよ~🧑🍳焼く前の方が↑美味しそうに見えるのよ…
スクエア型(ケーキ用)にオーブンペーパーを敷いていつもの半量サイズスチームオーブンで40分ほど焼いて完成…
光の加減もあるけど📷出来上がりは地味ねwww
ま、普通に食べれるので及第点
実は…さつま芋がちょっと固かったのよwww
…久しぶりに野菜を切ったっけさ…爪も切ったわ💅慣れないことはしちゃいけないね
ってか…料理ってしないと出来なくなるって実感
今月の調理実習はこれにて終了にいたします
そんじゃまた~
ふふふ
こちらにお邪魔するようになって 知りました
作ろうと思いながら まだ作れてません
ハーブ これだけいろいろ入れた方が おいしいでしょうね
いろんな野菜を適当に入れれるので
こぶたでも簡単にできちゃいますwww
ハーブはお好みでいいんですよ~
我家はお子ちゃまがいないのでたっぷりと入れますけど
しかも業務スーパーのハーブですよ
ハーブ塩とかマジックソルトでも美味しいです
いつもコメントありがとうございま~す💖
こんにちは。
わぁ〜!
美味しそう、焼く前の写真が(笑)
こんな料理あるんですねぇ!
この時期パワーがつきそう😁😁
かと思ったら、ネットで人気のレシピなんですね。
お手軽に野菜がたっぷりとれてしかも美味しそう!
焼く前のほうが美味しそうでしょ~
根菜はちょっと下ごしらえが必要だけど
いっぱい作って翌日は🍛カレーにトッピングにしたり
めちゃくちゃ野菜の美味しさを実感します
いつもコメントありがとうございま~す💖
創作料理なんて…恐れ多い
レシピ本もあるくらい有名ですね
かなり前から作っています←これだけはこぶたの仕事www
夏野菜が豊富なこの時期はカラフルでいいですよ
焼いたら…地味になるけど(こぶたのはいつもです
いつもコメントありがとうございま~す💖
どんなお野菜でもいいのかな?
オリーブの実もあるしミニトマト・ベーコンもあるし・・・これだけ食べれば栄養満点ですよ。
夏野菜豊富な時期に作るのがよいね。
一度作って見なければ・・・
ハワイの塩 気になります。
私 塩大好きなんです(*^-^*)
野菜は何でも合いますよ~
葉物は時間差とかが必要で
根菜は下茹でしとくといいかも
機会があればぜひ作ってみてください
いっぱいレシピが出てきますwww
いつもコメントありがとうございま~す💖