2月28日はビスケットの日🍪どもどもこぶたです
非売品のビスケット(直径10cm程)を貰って小躍りしながら帰宅…そしたらさエコバックの中で見事に粉々
大事に持ち帰らずごめんよ~悲喜交交…久しぶりにこのフレーズが浮かんだ2月最終日…
我家のエビスのラインナップ🍺こんなに種類あるんだね~新作以外はお歳暮で頂いたものデス
もっとビールに驚きをもっと幸せなビール時間を室内設定は20度だと寒いよね
エビスが新たに取り組む「CREATIVE BREW」シリーズのNEW ORIGIN
130年以上受け継がれてきた知見と技術そして新しい技術(ですって)
古き原料の新たな魅力鮮烈な香りと苦味に華やかな香りをより引き出す製法(らしい)
エビスビール発売当時(1890年)に使用(推定)の古きホップ品種
その名も「テトナンガー」(ファインアロマホップ)戦隊ヒーローみたいだよね
130年の歴史の重みもパッケージデザインにしっかり反映めっちゃ意気込みが感じられるんだわ
発泡インキっちゅー特殊加工で高級感漂う外観と触感手書き風文字は過去の文献(実際の文書)から
ホップテロワールっちゅーやつも出てるらしいが…まだ見かけていない…
🍻乾杯をもっとおいしく🍻Xdayまであと2週間…そんじゃまた~
非売品のビスケット(直径10cm程)を貰って小躍りしながら帰宅…そしたらさエコバックの中で見事に粉々
大事に持ち帰らずごめんよ~悲喜交交…久しぶりにこのフレーズが浮かんだ2月最終日…
我家のエビスのラインナップ🍺こんなに種類あるんだね~新作以外はお歳暮で頂いたものデス
もっとビールに驚きをもっと幸せなビール時間を室内設定は20度だと寒いよね
エビスが新たに取り組む「CREATIVE BREW」シリーズのNEW ORIGIN
130年以上受け継がれてきた知見と技術そして新しい技術(ですって)
古き原料の新たな魅力鮮烈な香りと苦味に華やかな香りをより引き出す製法(らしい)
エビスビール発売当時(1890年)に使用(推定)の古きホップ品種
その名も「テトナンガー」(ファインアロマホップ)戦隊ヒーローみたいだよね
130年の歴史の重みもパッケージデザインにしっかり反映めっちゃ意気込みが感じられるんだわ
発泡インキっちゅー特殊加工で高級感漂う外観と触感手書き風文字は過去の文献(実際の文書)から
ホップテロワールっちゅーやつも出てるらしいが…まだ見かけていない…
🍻乾杯をもっとおいしく🍻Xdayまであと2週間…そんじゃまた~