黒糖&フルーツビッツロールパン
リッチなパンが好きな我が家は・・・たいてい、ロールパンが多い。
今日はフルーツビッツと黒糖で作ってみた。
そしてこないだママパンから届いた・・・発酵バターを使ってみた。
いつもは・・・マーガリンが多いです(ーー;)
いやーバター高いし(笑)
でもバターはやっぱちゃいますねー風味が。
黒糖だからか・・・若干パンがモチモチするのは、多分気のせいなんだろうな。
粉はいつもの・・・粉だし。
パサパサしたパンより、モチモチしたほうが好きだからいいんだけどね。

明日の朝頂く事にします。
でも私もう1個食べちゃいました(;^_^A アセアセ・・・
美味しかったよ。
黒糖の風味も何だか優しい感じでいいですねー。
今度はどんなパン作ろうかな。
いつもワンパターンな感じなので・・・たまには、違うパンも作りたいけど。
保存のとこを考えたら・・・これが一番かと(笑)

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ヨロシクです。
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でもバターはやっぱちゃいますねー風味が。
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パサパサしたパンより、モチモチしたほうが好きだからいいんだけどね。

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黒糖の風味も何だか優しい感じでいいですねー。
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