クローン病アラ還のつぶやき

還暦過ぎちゃいました。クローン病になって30年過ぎちゃいました。
人生の半分クローン病なんだねー

大木屋さん

2009-11-26 10:32:57 | Weblog
大木屋もんじゃさん
また行ってまいりました
またまた美味しかったですぅ
今回は・・・
ヨーロッパに行くときは必ずパリに寄ってフランス料理を食べて・・・
錦糸町の美味しいお店は?横浜は?
という質問にはすべてパーフェクトで答えることの出来る・・・
食通の女性も行ったのですが
「誘っていただいて良かったです」
と言われちゃった
カツオのたたき→ステーキ→牡蠣と長ネギ→メンチカツ→もんじゃ
のコースです
牡蠣は大粒でちょーちょーちょーおいしぃ

また行きたいなー
年内は予約で一杯だそうです
ま、1ヶ月2ヶ月待っても食べたいからしょうがないっすねえ

日曜からハマッテイルのは・・・
調整豆乳と野菜ジュースのミックスジュース
同僚の25歳女性から教えてもらったんだけど・・・
大阪名物ミックスジューチュって知ってますか?
あの味に近い味になるんです

今日も職場で200ミリパックを買ってきて
ミックスして・・・
もう飲み終わっちゃった
うますぎて癖になります
ちなみに今日のミックスは「紀文の調整豆乳」と
「カゴメの野菜生活100黄色の野菜」です

日曜は「紀文の調整豆乳」とマンゴとバナナの入った果物のミックスジュースで
ミックスしたけどこれも美味しかったのです
まったりドロドロ感は後者の方がより
大阪名物に近いかもです
是非試してみてちょ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿