鹿肉ころころバーグ 2015年06月21日 | FOOD & TREAT ジビエでワンめし第2弾 脇腹肉を使った 鹿肉ハンバーグです。 🍴 解凍したお肉は プロセッサーでミンチ状に加工。 ツナギの卵を加え可愛く丸めて ミートボールにて思ったのだケド うまく丸まらンので… 卵いらんかった アルミトレイに平たく伸ばし 焼き上がりをカット。 みなワン方へ 解凍後はお早めに お召し上がりクダサイませ。 « 鹿肉ジャーキー作り | トップ | ジビエのロースト&雑炊 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ちゃこパパ) 2015-06-21 20:31:57 すすす凄いですね。ご苦労様です。楽しみだよbyちゃこ 返信する コメントありがとうございます (【M】) 2015-06-21 23:37:47 ちゃこパパ 様まだまだ調理待ち素材がタンマリ次は何作ろう~(^.^)ちゃこちゃん、楽しみにしててネ 返信する 規約違反等の連絡
まだまだ調理待ち素材がタンマリ
次は何作ろう~(^.^)
ちゃこちゃん、楽しみにしててネ