クリムと一緒に

長毛G.シェパード成長日記 with 🐈🚗

鹿肉ころころバーグ

2015年06月21日 | FOOD & TREAT

ジビエでワンめし第2弾


脇腹肉を使った
鹿肉ハンバーグです。
🍴

解凍したお肉は
プロセッサーでミンチ状に加工。

ツナギの卵を加え可愛く丸めて
ミートボールにて思ったのだケド
うまく丸まらンので…
卵いらんかった

アルミトレイに平たく伸ばし
焼き上がりをカット。


みなワン方へ

解凍後はお早めに
お召し上がりクダサイませ。


2 コメント

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Unknown (ちゃこパパ)
2015-06-21 20:31:57
すすす凄いですね。ご苦労様です。楽しみだよbyちゃこ
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コメントありがとうございます (【M】)
2015-06-21 23:37:47
ちゃこパパ 様

まだまだ調理待ち素材がタンマリ
次は何作ろう~(^.^)
ちゃこちゃん、楽しみにしててネ
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