みなさん、こんばんわ。
ビジネススクールの課題が終わったとほっとしたと思ったら次は
久しぶりに体調を崩し2月後半はなんとなくバイオリズムが
悪かった半月となってしまいましたが
まだ本調子ではないのですがようやく少しずつ回復しております。
ずっとやらないといけなかった、サイドワークにようやく着手することができて
3月中にそれと色々な断捨離をしつつ、必要なものを3月中に買いたいというのが
今月の目標でございます。
改めて体調管理は重要ですよね。
さて、昨日は久しぶりに私の叔父と会食しました。
「お金ならいくらでもだすからいいお店探して」というのが
口癖なんですが世界中を学会で飛び回り、70歳手前で
執刀医で現役をやり続ける姿は本当に自分では考えられません。
昨日いったお店は何度か利用しているお店で特徴は
なんといってもお料理、雰囲気はモダン空間で頂く日本料理屋なんですが
接客の方々が若くて慣れていない初々しい感じなんですが
これが好き嫌いはわかれると思いますが
なんとなくそれがよかったりします。
サービスは本当に人やシチュエーションによって
一律的なものではなくコンビニで急いでいたら
接客より速度でしょうしその時々で違いますよね。
奥深いものと改めて思いました。
それでは。