鶴亀ねこ招き新聞

発行所 / 鶴亀萬年寿堂 ( Produced by cosmic fukuoka )
編集者 / 鶴田直樹

定番中の定番 ! 柚子胡椒パスタ。今日は柚子胡椒バターで美味しくいただく。

2012年08月21日 | Weblog

今日はレシピをご紹介します。 >>>> ほぐしたきのこ200gをバター大さじ2で炒め生ハムを加えます。白ワイン大さじ2で赤柚子胡椒鶴を小さじ2を混ぜて加え、アルデンテに茹でたパスタ360gを加えて炒め合わせます。最後に、イタリアンパセリを散らし、柚子胡椒バター(鶴大さじ1、バター大さじ2)を溶かしながらいただく。

http://www.tsurukamemannen.com


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。