熊谷喜八さんの ”キハチのさかな” という本に「大屋窯」の器が掲載されています。 2011年08月04日 | Weblog 萩の器、萩の食材をふんだんに使った熊谷喜八さんのレシピ本です。 望雲では来週の月曜日まで、”大屋窯 日々の器 展”を開催中です。 望雲 キハチのさかな « 右の中指の先骨折、全治一ヵ月。 | トップ | 今日から望雲ではカキノジン... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する