今日の夕飯は、
お豆腐グラタン。
お豆腐をクリームにしてホワイトソース代わりに。
肉味噌をブロッコリーにかけて、そこへお豆腐ソース、チーズをのせて焼きましたよ~♪
美味しいんだか、美味しくないんだか、いまいちわからない。
ま、ヘルシーかなと思いまして。
ししゃもの唐揚げ。
衣がはがれ、破裂し、焦げてるという、かわいそうなししゃも…。
なぜお皿に盛る前の画像かというと、付け合わせのキャベツの千切りが、あまりにも「千切りではなかった」ため。
お味はまぁまぁでしたわ。
ほうれん草のおひたし。
(小鉢とかに盛ればいいのに、大皿どーん。)
お味噌汁。
あと、漬け物とか冷蔵庫の残り物とか。
地味な夕食でした。
今日のお休みは、久しぶりに作りおきしました。
味たまとか、ピーマンとか。
こたつでお昼寝なんぞもしまして、まったり休日でした。
お洗濯も乾いたわぁ~♪
さてさて、焼酎のお湯割りでも飲みながら、林センセを観ましょ♪
今日は、サバ缶とお茶ですって!!!
うわぁ~!!!
お豆腐グラタン。
お豆腐をクリームにしてホワイトソース代わりに。
肉味噌をブロッコリーにかけて、そこへお豆腐ソース、チーズをのせて焼きましたよ~♪
美味しいんだか、美味しくないんだか、いまいちわからない。
ま、ヘルシーかなと思いまして。
ししゃもの唐揚げ。
衣がはがれ、破裂し、焦げてるという、かわいそうなししゃも…。
なぜお皿に盛る前の画像かというと、付け合わせのキャベツの千切りが、あまりにも「千切りではなかった」ため。
お味はまぁまぁでしたわ。
ほうれん草のおひたし。
(小鉢とかに盛ればいいのに、大皿どーん。)
お味噌汁。
あと、漬け物とか冷蔵庫の残り物とか。
地味な夕食でした。
今日のお休みは、久しぶりに作りおきしました。
味たまとか、ピーマンとか。
こたつでお昼寝なんぞもしまして、まったり休日でした。
お洗濯も乾いたわぁ~♪
さてさて、焼酎のお湯割りでも飲みながら、林センセを観ましょ♪
今日は、サバ缶とお茶ですって!!!
うわぁ~!!!