今年は6年振り?にGW・Workを。
平日休みにどっぷりと浸かってると、この混雑は、、、
っと思つて。
でっも、仕事をしてみると、
この湿気のない快晴
ゴールデンと名のつく理由も身にしみてくるもので。
そこで、夜のおでかっけを活発化
(爆)食のあまり、写真は忘れがち。
ちょっとだけ?最初のほう?に撮ったのをすこし。
スペイン風オムレツ。
ベーコンのグリル。
網目模様に、よわい。惹かれます。
排水溝のお世話に忙し、忙しのVinさんの宝物?
焼酎のラベルに、ご注目!
でも、Vinさんは、ビンじゃなくって、ヴィンだっよ。
ウにテンテンは大事にしたい字だからね。
のっぽ会も開催。
平均身長たっか~い3人組の会。
まずは、パプリカのムース。
いろいろ食べました。
飲みました。
のっぽ会のワイン。
のっぽ会のリップバーム
でも、その使い方には差がでるもの。
ワタシが一番、標準タイプ。個性なさすぎ~、、
こちらも見てね!
そんなこんなのGWも今日で最終。
さっ、何食べよ
平日休みにどっぷりと浸かってると、この混雑は、、、
っと思つて。
でっも、仕事をしてみると、
この湿気のない快晴
ゴールデンと名のつく理由も身にしみてくるもので。
そこで、夜のおでかっけを活発化
(爆)食のあまり、写真は忘れがち。
ちょっとだけ?最初のほう?に撮ったのをすこし。
スペイン風オムレツ。
ベーコンのグリル。
網目模様に、よわい。惹かれます。
排水溝のお世話に忙し、忙しのVinさんの宝物?
焼酎のラベルに、ご注目!
でも、Vinさんは、ビンじゃなくって、ヴィンだっよ。
ウにテンテンは大事にしたい字だからね。
のっぽ会も開催。
平均身長たっか~い3人組の会。
まずは、パプリカのムース。
いろいろ食べました。
飲みました。
のっぽ会のワイン。
のっぽ会のリップバーム
でも、その使い方には差がでるもの。
ワタシが一番、標準タイプ。個性なさすぎ~、、
こちらも見てね!
そんなこんなのGWも今日で最終。
さっ、何食べよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます