conimakiの巻

花屋anyway、そして巨匠KUSAMA先生とARTのことを。

Patisserie Christmas!

2014-11-18 11:03:06 | Weblog
ほんとうにお久しぶりな投稿で、、、


自身でblogの存在を忘れてしまうくらいでしたわっっ



もちろん11月のおけいこも既に終了しております。


全くクリスマスカラーを無視した
こども部屋にお似合いなクリスマス

まるでパウンドケーキのようでございます


  


レッスン後のお供は、銀のぶどう「蜜づけ林檎のしっとりパイ」

リース型がクリスマスレッスンの気分を盛り上げてくれて
そのうえ美味しい。

言うことございませぬ


  

 

さて、今週の特別レッスンはフレッシュなモミを使い、伝統的英国スタイルのリースを作ります

お待ちしております



あまりにご無沙汰すぎまして緊張しておりますので、
早々に切り上げさせていただきまぁああす