conimakiの巻

花屋anyway、そして巨匠KUSAMA先生とARTのことを。

B級グルメ 松阪編

2010-11-14 18:20:19 | Weblog
また、また、、ご無沙汰さんなり

ちょいとネタもないので、少し前のネタ帳から。


松阪・愛宕町にある「ちょろ松 ふみ」さん。

 

一銭焼みたいなもの?
伊勢では、美鈴餃子みたいな感覚??


まずは、皮を焼いてます

  


おしゃべりに夢中になってる間にこぉ~んな感じ

                  


ハイ、出来ましたっ

  

初・店食べ

でも、なぁ~んとなく、
お持ち帰りにしてもらって伊勢で食べたほうがおいしいかも
味がなじむというか、、


夜の営業だけなので、愛宕界隈で楽しんだ帰りにどぉぞ