conimakiの巻

花屋anyway、そして巨匠KUSAMA先生とARTのことを。

フライパンを持って

2010-05-12 11:51:37 | Weblog
  

昨日は、ビストロ ブータントランさんの1周年ということでして。


dinnerのお誘いをうけて
お花の注文まで頂いて


フライパンをのっけたアレンジを運びつつ、いただきまぁあす


優しいフレンチ、いいですねぇえ
でもぉ~、写真撮影すっかりわすれてましたわっ

最近、できる子になってるわたくし。
取り分けに大忙しだったからかもねっ


しっかし、、
最後のデザートは、ちゃっかりカメラに収めましたよぉおぉ
フォーク柄。

 


まんぷく。
まんぷく。


なのに、はしご酒ならぬ、はしご食べ GO


HEART&SOULでは、肉巻きを。
最後は、お久し振りっコのうどんラーメン


おいしゅうございましたm(__)m