conimakiの巻

花屋anyway、そして巨匠KUSAMA先生とARTのことを。

クエ鍋

2010-01-28 18:49:22 | Weblog
     

このお鍋も初体験でしたぁあ
クエちゃん
天然のクエを用意してもらって。


とっても脂がのってて弾力もある美味しい高級魚なんですねっ。
フグに似た感じもするけど、
切り身になってるから食べやすい!
大きなおさかなさんなんでしょうね~、、


ただ張り切りすぎました
お昼に観てて、ランチを食べる機会失い、、
ちょっと夕寝もしてたら、その日初めての食事ってことになっちゃって

クエちゃん、2きれめあたりで胃痛
空っぽの胃には高級すぎたのかも
お薬飲んで、休憩タイム
あれれっ

アルコールで麻痺させなよって言われ、だけが進むけど、、
最後のお雑炊の頃にふっか~つっ

、、肝心なときに。
とても私らしい結果でありましたケドね