先日の第②家族会ではたどり着けなかったネギ焼きに挑戦!!
面倒なのでフライパンで。
焼いてるそばから、ゴマ油のいいかおり。
お葱さんの小口切り、細かく切れるようになりましたぁあ。
慣れって大事ですね。
ハサミで切ってませんよ~
たれは、レモン醤油と辛しマヨネーズ醤油の2種類を用意。
いっただっきまぁす!
たこ焼きみたいにお世話(コロコロっと)しなくていいからラクチン♪
焼いてる間にプチ家事もできちゃうよ
そぅだ!
そぅだ!!
ちょこっとご自慢のタコ焼き器を見てもらいましょ。
真っ白でシンプルなプチ家電。
coni家、初購入。
普通の鉄板もついていてお得、good job!
conimaki邸、深夜のそ~めん屋さんだけじゃなく、、、
タコ焼き屋さんもできそう
提灯、買いますか???
さぁ~て、今宵もネギ焼き、いっとこ
面倒なのでフライパンで。
焼いてるそばから、ゴマ油のいいかおり。
お葱さんの小口切り、細かく切れるようになりましたぁあ。
慣れって大事ですね。
ハサミで切ってませんよ~
たれは、レモン醤油と辛しマヨネーズ醤油の2種類を用意。
いっただっきまぁす!
たこ焼きみたいにお世話(コロコロっと)しなくていいからラクチン♪
焼いてる間にプチ家事もできちゃうよ
そぅだ!
そぅだ!!
ちょこっとご自慢のタコ焼き器を見てもらいましょ。
真っ白でシンプルなプチ家電。
coni家、初購入。
普通の鉄板もついていてお得、good job!
conimaki邸、深夜のそ~めん屋さんだけじゃなく、、、
タコ焼き屋さんもできそう
提灯、買いますか???
さぁ~て、今宵もネギ焼き、いっとこ