conimakiの巻

花屋anyway、そして巨匠KUSAMA先生とARTのことを。

杉屋のチーズフォンデュ

2008-03-22 13:52:57 | Weblog
昨夜は、えんとつのある杉屋さんにおじゃまさま。
女将はすでに晩酌中

店内。



長居したくなる空間。
ニャンコのもちちゃんは、トイレに長居中。



今回、オーダーしたメインのお料理は、チーズフォンデュ
シャブリで仕上げてます。


女将が作るお豆腐の中華風サラダも絶品。


チキンの粒マスタード焼き
「ナイショ」が口癖な板前さんは作り方を教えない。
「どーやって作るの?」って聞くとすぐ、「内緒!」って。
やつぱり、根っからのケチだっ



持ち込みOKな杉屋さん。
作ってみました、ウズラちゃんの目玉焼き。



楽しい会話においしいお食事とお酒。
ワタシ、シアワセモノダ

とつても、オススメな杉屋さん。
一見さんお断り、会員制らしいですが、、、
またすぐ、おじゃまさせていただきまぁああす