昨夜は、夫と外食です。滅多に行きませんが、
居酒屋(シルビア)ままさんの手料理が、スペシャルです。
素材などに気遣い、安心して美味しく食べられます。
背黒鰯の酢漬けは、絶品です(゜-゜)まろやかな味わいは食べてみる価値ありですね
鯵のカルパチョも、手を掛けて作られてるのがさすがです。
カシュウナッツと野菜の炒め、彩りがきれいで栄養面も良く考えられてます
特別編(うっこっけい)の卵焼き、深みのある味わいでした(*^-^*)
ビールが美味しい季節になりました。厚子さんの手料理でぐびぐび・・・・と(@_@)
連日のご馳走で食べ過ぎ傾向有りで~す
ビールもますます美味しい季節。
またシルビアにご一緒してくださいね~。
あつこさんの手料理サイコー!!