自炊歴の長い男子が教える、テキトーなのに簡単うまい謎レシピ。ネギと豚コマ肉に、ゴマ油&日本酒:カレースプーン各2杯+塩:ティースプーン多め1杯を、袋に入れて揉んで10分放置→焼いたら完成!計量スプーン不要…
— nanapi (@nanapi) 2017年7月14日 - 14:30
#自炊nanapi
cards.twitter.com/cards/18ce53uw…
最新の画像[もっと見る]
自炊歴の長い男子が教える、テキトーなのに簡単うまい謎レシピ。ネギと豚コマ肉に、ゴマ油&日本酒:カレースプーン各2杯+塩:ティースプーン多め1杯を、袋に入れて揉んで10分放置→焼いたら完成!計量スプーン不要…
— nanapi (@nanapi) 2017年7月14日 - 14:30
#自炊nanapi
cards.twitter.com/cards/18ce53uw…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます