
今夜のディナーは(も?)通常メニューをアップグレードして、特選ディナーコースにしてもらいました

TOPの写真はお決まりの白ワイン
“かえで庵”ブルーボトル
コケを白ワイン好きにさせた1本
お食事はアミューズ&オードブルから

↑↑↑
茄子と胡麻豆腐の揚げ出し(アミューズ)
魚介のマリネ・鴨の赤ワイン煮(オードブル)
胡麻豆腐の揚げ出しがお餅みたいにもっちもちでびっくりコケP!!

↑↑↑
お造り四種盛り合わせ

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アワビの踊焼き

↑↑↑
グリンピースのスープ
中にはカニが

↑↑↑
伊勢海老の白ワイン蒸しアメリケーヌソース添え

↑↑↑
和牛ヒレ肉の陶板焼き
ここえから、陽が落ちたので、写真が急に暗くなります
桜海老の釜飯
かに汁
香の物
↑↑↑
写真撮り忘れ(爆)

↑↑↑
ホワイトチョコムースとパッションフルーツのソルベ
美味しかったぁ(❤ฺ→∀←)
流石に全部は食べきれなかったので、ちょびっとずつ残しちゃいました
(残したとゆーより、旦那にあげたw)
でもデザートは別腹(。→ˇ艸←)

























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Jade Blue
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コケのバンドのHP



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胡麻豆腐の揚げ出しがお餅みたいにもっちもちでびっくりコケP!!

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中にはカニが


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ここえから、陽が落ちたので、写真が急に暗くなります

桜海老の釜飯
かに汁
香の物
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写真撮り忘れ(爆)

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美味しかったぁ(❤ฺ→∀←)
流石に全部は食べきれなかったので、ちょびっとずつ残しちゃいました

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