goo blog サービス終了のお知らせ 

★コケティッシュ★

子供服デザイナーの製作の裏側と日常

☆今日のディナー☆

2010-07-09 | 
今夜のディナーは(も?)通常メニューをアップグレードして、特選ディナーコースにしてもらいました







TOPの写真はお決まりの白ワイン




“かえで庵”ブルーボトル




コケを白ワイン好きにさせた1本








お食事はアミューズ&オードブルから











↑↑↑

茄子と胡麻豆腐の揚げ出し(アミューズ)

魚介のマリネ・鴨の赤ワイン煮(オードブル)



胡麻豆腐の揚げ出しがお餅みたいにもっちもちでびっくりコケP!!













↑↑↑

お造り四種盛り合わせ












↑↑↑

アワビの踊焼き










↑↑↑

グリンピースのスープ


中にはカニが










↑↑↑

伊勢海老の白ワイン蒸しアメリケーヌソース添え













↑↑↑

和牛ヒレ肉の陶板焼き


ここえから、陽が落ちたので、写真が急に暗くなります







桜海老の釜飯
かに汁
香の物
↑↑↑

写真撮り忘れ(爆)













↑↑↑

ホワイトチョコムースとパッションフルーツのソルベ










美味しかったぁ(❤ฺ→∀←)








流石に全部は食べきれなかったので、ちょびっとずつ残しちゃいました
(残したとゆーより、旦那にあげたw)








でもデザートは別腹(。→ˇ艸←)





ランキング参加しました。
よかったらクリックしてね



Jade Blue

コケのバンドのHP


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。