コロナ前から二軒目どうするという
TOKIOの松岡さんと華丸大吉の大吉さんが
やっている番組を好んで見ているのですが、
さすがにコロナ以降は居酒屋に行くのも難しい状況で
暫くは番組自体が難しい状況になっており、
コロナが長期化すると、感染症対策をしっかりとした上で、
お店を貸し切りにしたりして収録していました
ただ、実際に居酒屋に行くことなくなったあたりからは、
録画はしていても見ることがなくなっていたのですが、
久しぶりに見てみたら、貸し切りでやっているものの
以前のように感染症対策をしてゲストを呼んで、
密にならないように、おつまみさんは別の日で収録して、
という感じのスタイルになっていて、これはこれで面白いなと
思いました
暫くご無沙汰していましたが、またきちんと見ようと思います
TOKIOの松岡さんと華丸大吉の大吉さんが
やっている番組を好んで見ているのですが、
さすがにコロナ以降は居酒屋に行くのも難しい状況で
暫くは番組自体が難しい状況になっており、
コロナが長期化すると、感染症対策をしっかりとした上で、
お店を貸し切りにしたりして収録していました
ただ、実際に居酒屋に行くことなくなったあたりからは、
録画はしていても見ることがなくなっていたのですが、
久しぶりに見てみたら、貸し切りでやっているものの
以前のように感染症対策をしてゲストを呼んで、
密にならないように、おつまみさんは別の日で収録して、
という感じのスタイルになっていて、これはこれで面白いなと
思いました
暫くご無沙汰していましたが、またきちんと見ようと思います