「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

昨晩のMenu

2008-03-22 15:13:39 | メニュー
 昨日のコースに出た一部メニューです。



 「富山水橋産岩川ファームさんの豚足と豚バラを使ったテリーヌとブーダン・ノワールのサンドウィッチ」です。真中にリンゴはさんでます。



 「富山の野菜をふんだんに使ったサラダ」です。すべて富山産の野菜を使って仕上げた一品。それぞれ違う火入れをして最後にフキノトウをコンフィチュールした時のオイルをふりかけてあります。



 「子羊のブレゼと蝦夷鹿のロティ」です。蝦夷鹿は自家製のパン粉をまぶしてバターの泡で優しく包み込むように焼き上げています。

 昨晩お越しの皆様方・・・ありがとうございました( ̄▽ ̄)ニヤリ


Comments (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 予告3月21日~ | TOP | 週末ワイン 8 »
最新の画像もっと見る

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (あいこ)
2008-03-22 23:36:23
めっちゃおいしそうです。。。
ふきのとう、まだ今年食べてないな~。。。
返信する
Unknown (51)
2008-03-23 05:06:33
●あいこちゃん
 コメントありがとう。ふきのとうの他にもこれからはたらの芽やタケノコ等春の山菜がめじろうしですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー