昔スフレってアラミニッツで作るもんだ、と思い込んでて『ウチのお店では作れんなあ』と思い込んでたけど、ある日『専門料理』見てたら弓田亨氏のルセットで冷凍保存させるのがあって早速試したら思ってたのと違って上手くスフレ立ち上がったんよね。『おお!』ってなって(笑)それからずっとオンリストしてるけどずっと人気です。
たまにお客様に『スフレ作るのって大変なんですよね』って言われるけど冷凍してることお教えするとビックリされる。知ると知らないじゃ大違い。『本』て大事だよね〜📚
だって知らない著名人がみんな喋りかけてきてくれる。コレって凄いツールだよね( ̄∇ ̄)ニヤリ♫
いつもありがとうございます( ̄∇ ̄)ニヤリ♫
たまにお客様に『スフレ作るのって大変なんですよね』って言われるけど冷凍してることお教えするとビックリされる。知ると知らないじゃ大違い。『本』て大事だよね〜📚
だって知らない著名人がみんな喋りかけてきてくれる。コレって凄いツールだよね( ̄∇ ̄)ニヤリ♫
いつもありがとうございます( ̄∇ ̄)ニヤリ♫