「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

スフレ

2019-01-16 19:17:35 | メニュー
昔スフレってアラミニッツで作るもんだ、と思い込んでて『ウチのお店では作れんなあ』と思い込んでたけど、ある日『専門料理』見てたら弓田亨氏のルセットで冷凍保存させるのがあって早速試したら思ってたのと違って上手くスフレ立ち上がったんよね。『おお!』ってなって(笑)それからずっとオンリストしてるけどずっと人気です。

たまにお客様に『スフレ作るのって大変なんですよね』って言われるけど冷凍してることお教えするとビックリされる。知ると知らないじゃ大違い。『本』て大事だよね〜📚

だって知らない著名人がみんな喋りかけてきてくれる。コレって凄いツールだよね( ̄∇ ̄)ニヤリ♫

いつもありがとうございます( ̄∇ ̄)ニヤリ♫

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月15日(火)のつぶやき | TOP | 週末ワイン予告2019年1月第2週目 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー