sakura cheese 2011-04-06 05:41:35 | チーズ 毎年この季節になるとウチのお店で定番の「さくらチーズ」をお出しします。 今回は震災の影響で配達が延期になっていましたがどうやら無事に今週入荷しました。 このチーズは一昨年の北海道旅行で行って来た「共働学舎新得農場」さんが作ったチーズで白カビタイプと違い酵母を使ってフレッシュに仕上げた物で季節限定チーズなんですよね( ̄▽ ̄)ニヤリ 塩気のあるフレッシュな味わいに、ほんのりと桜の風味が香ります( ̄▽ ̄)ニヤリ 興味のある方は是非!( ̄▽ ̄)ニヤリ #グルメ « Farm | TOP | 週末ワイン予告 2011年4月... »
post a comment サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する