「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu 【August 2017】

2017-08-10 06:15:47 | メニュー
【自家製フロマージュブランとフルーツトマトのサラダ カプレーゼ仕立て】
 ヨーグルトから作った自家製フロマージュブランっぽいものに、畑のバジルから作ったジェノベーゼと素揚げしたバジル、そしてスイートトマトで作ったサラダです( ̄▽ ̄)ニヤリ♪


【県内産野菜を使った蒸し煮 コリアンダーとレモンの風味】
いつものレギュラーメニューに載ってる『野菜のエチュベ」を少しボリュームアップしてます。


【3種のムースと焼き野菜の盛り合わせ】
赤ピーマンのムース、ナスのタプナード、五箇山豆腐のクリームをのせて、野菜は自家菜園の畑から摘んで来た野菜と県内産の野菜を使ってボリュミーな一皿に( ̄▽ ̄)ニヤリ♪


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Rendez-vous a France 2017 v... | TOP | 週末ワイン予告2017年8月第2週目 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー