「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

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2016-12-27 06:52:56 | メニュー
 この間のクリスマスにお出ししたコースメニューの一部です。


 真鱈白子のセモリナ粉を使ったムニエル フルーツトマトのソース


 プッチーニカボチャのポタージュ


 エイヒレとキャベツ シェリーヴィネガーのソース


 富山山田村で獲れた本州鹿のパイ包み焼き ソースサルミ 人参のピュレ


 デザート3種盛り(クレーム・ブリュレ バナナチョコレートのアイス チョコレートの温かいスフレ)

以上です。

 ジビエに関してですが通常アラカルトでも提供しておりますが「本州鹿のパイ包み焼き」は事前に予約をいただければご用意は出来ます( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

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