goo blog サービス終了のお知らせ 

チョコレートの種

毎日欠かさず朝ご飯!

タカキベーカリー

2013-01-24 12:13:54 | インポート
SBSH0459.JPG
生協共同購入です。
石窯の文字にひかれて買って見ました。
『いちじく&レーズンブレッド』
おいしい。
クリームチーズを塗ってもおいしいらしいが、我が家にあるチーズで使えそうなのはトップバリューのスライスチーズ(笑)
スライスチーズでもなかなかおいしかったです(^-^)
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いなり寿司 | トップ | 再びいなり »
最新の画像もっと見る

2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (toritori ×なとこ)
2013-01-24 20:27:45
そのパンとっても美味しそう(^o^)/

最近また粉ものにはまり、この前はナンを、
今ちょうどホームベーカリーでレーズンパンを、
オーブンではスコーンを焼いてます。

なので、ちょぼっちさんのパンを見て、
わぁ!食べたい!それも!って思っちゃったf(^ー^;
ホントおいしそ☆

返信する
Unknown (ちょぼっち)
2013-01-24 23:47:53
なとこさん

これめちゃうまでした☆
でも子供達には不人気(^-^;まずレーズンが嫌なのだと…。
ま、気持ちはわからないでもない。
でもいちじくとレーズンが混ざると実においしい!感動もの!
この感動は子供のうちにはわからないかしらねぇ。


ナンはどうやって焼くの?
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

インポート」カテゴリの最新記事