先日きのことナスのアヒージョを作りました。
それからの毎日具を足してアヒージョしてます。
2日目豚ヒレ肉とナス追加
3日目しいたけとシーフード追加
4日目エビ追加
そして今日。
ムキえだまめを足して昨日の残りの麺つゆで味付けを調整し、パスタソースにしてラストです。

今朝は寒い!
アヒージョとともに今年の夏も終わりました。
それからの毎日具を足してアヒージョしてます。
2日目豚ヒレ肉とナス追加
3日目しいたけとシーフード追加
4日目エビ追加
そして今日。
ムキえだまめを足して昨日の残りの麺つゆで味付けを調整し、パスタソースにしてラストです。

今朝は寒い!
アヒージョとともに今年の夏も終わりました。