スペアリブさっと焼いてちょっと甘辛に
酢も少し入れたり
炊飯はルクレーゼ
鍋にごはんと適量水と炒め出汁
上にスペアリブ〔と今回はエリンギ〕
とニンニクのせて
14分炊いて蒸したら出来上がり
柔らなスペアリブで
ご飯も旨みついてて
リゾットでもなく炊き込みごはんでもない
感じにね
美味しいですよね〜
イラストレーターCHISA
http://chisa .yokochou.com/
キッチュなアジアン雑貨 chic•chic•chikori
&
CHISA
最新の画像[もっと見る]
- ハロウィン工作でランタン作りだよ 2年前
- ハロウィン工作でランタン作りだよ 2年前
- 菜食食堂で八寸とメインごちそうさま 2年前
- 菜食食堂で八寸とメインごちそうさま 2年前
- おうちで簡単おやつ★チェリーケーキ 2年前
- おうちで簡単おやつ★チェリーケーキ 2年前
- おうちパフェ!フルーツとチョコ系MIX! 3年前
- おうちパフェ!フルーツとチョコ系MIX! 3年前
- 堺のフルーツサンド専門店‼︎ 3年前
- 堺のフルーツサンド専門店‼︎ 3年前