もぉもぉ10年は昔の話
今食べたらどうなのかな 感動は慣れたらうすれるもの
と、昔昔、NYへ行って食べたあの美味しいベーグルが忘れられない
美味しいという感動は忘れられないけど、味は忘てるぅ~
そんな感動のベーグルを日本でみつけるのは結構困難
でも基本はベーグル大好きだから、まわりのパン友達に作ってもらったり、ついには私もまたチャレンジャーしてみたり・・・
基本のレシピにブルーベリー砕いて汁ッけぬいて入れてみたの
焼き上がり、ふんわり膨らんだ~
だけど表面の焼き色が薄くて、、、艶がない~
色が全体に白っぽい~
などなど、課題はまだつきませぬ
いつになったら完成するやら
でもこのレシピ気に入ったので次もチャレンジするよん
&
(人´∀`o):ぁ.*゜::リ.。:が..と*.ぅ゜:..(o´∀`人)
今食べたらどうなのかな 感動は慣れたらうすれるもの
と、昔昔、NYへ行って食べたあの美味しいベーグルが忘れられない
美味しいという感動は忘れられないけど、味は忘てるぅ~
そんな感動のベーグルを日本でみつけるのは結構困難
でも基本はベーグル大好きだから、まわりのパン友達に作ってもらったり、ついには私もまたチャレンジャーしてみたり・・・
基本のレシピにブルーベリー砕いて汁ッけぬいて入れてみたの
焼き上がり、ふんわり膨らんだ~
だけど表面の焼き色が薄くて、、、艶がない~
色が全体に白っぽい~
などなど、課題はまだつきませぬ
いつになったら完成するやら
でもこのレシピ気に入ったので次もチャレンジするよん
&
(人´∀`o):ぁ.*゜::リ.。:が..と*.ぅ゜:..(o´∀`人)