昨日アップした
林檎と安納芋のふわふわパン
夜な夜な焼きあがったから
せっかくなのでスープもたいて
今日の学生弁当に
林檎のキャラメリーゼがねー美味しいよね
安納芋もあえたから本当に秋の味覚
具沢山スープも
これから美味しい季節です
煮込んでおけばよいから
寒い冬には早起きつらいしあったかごはんで
一石二鳥
足りたかな〜❓多かったかな〜❓
お弁当写真メインなInstagram
https://instagram.com/kirinlinlin/
CHISA http://www.k2.dion.ne.jp/~chisa/
&
CHISA
林檎と安納芋のふわふわパン
焼けたよ〜
明日のランチにしようかなと
夜な夜な、パンを焼き、スープを煮込む
キャラメリゼした林檎と甘くて美味しい芋
このコンビの相性とても好き
次はもっと成形上手くしよう
今回の生地すごく柔らかく扱いにくかったからリベンジです
お弁当写真メインなInstagram
https://instagram.com/kirinlinlin/
CHISA http://www.k2.dion.ne.jp/~chisa/
&
CHISA