夏野菜で一番好きなのが『ゴーヤ』の私
暑い暑い夏の日こそ食べたくなる衝動にかられる
苦いから美味しい
炒めてもそのままサラダでも、どちらも大好き
むすこっちは無理には食べるけれど好きではないから
夜より昼に食べることのほうが比率高いかな~
パッと時間ないときに出来る簡単メニューで栄養はあるしで
そうそうこないだtvでいってたけれど
マヨネーズは体に悪いって印象持ってる人多いようだけど
マヨネーズに含まれる油は細かくて野菜に和えるのは良いらしい
<<<体に美味しい栄養のコツ。栄養をとるにはサラダにマヨネーズをかけろ!
野菜に含まれるベーターカロテンビタミンKは油にとけ込み始めて体に入っていく為
マヨネーズの油は小さなつぶつぶで存在するので野菜と接触しやすく
とけ込みやすい。老化防止のあるβカロテンが増えるから。
尚、マヨネーズは少しの量でも吸収されるので、ご安心を。>>>
マヨラーではないけど、それなりに好きですよシーチキン&マヨ和え
いかが
世界一うけたい授業
※むすこっちと在宅の日で観れる日は楽しみにしてる番組のヒトツ
http://www.ntv.co.jp/sekaju/onair/110917/02.html
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暑い暑い夏の日こそ食べたくなる衝動にかられる
苦いから美味しい
炒めてもそのままサラダでも、どちらも大好き
むすこっちは無理には食べるけれど好きではないから
夜より昼に食べることのほうが比率高いかな~
パッと時間ないときに出来る簡単メニューで栄養はあるしで
そうそうこないだtvでいってたけれど
マヨネーズは体に悪いって印象持ってる人多いようだけど
マヨネーズに含まれる油は細かくて野菜に和えるのは良いらしい
<<<体に美味しい栄養のコツ。栄養をとるにはサラダにマヨネーズをかけろ!
野菜に含まれるベーターカロテンビタミンKは油にとけ込み始めて体に入っていく為
マヨネーズの油は小さなつぶつぶで存在するので野菜と接触しやすく
とけ込みやすい。老化防止のあるβカロテンが増えるから。
尚、マヨネーズは少しの量でも吸収されるので、ご安心を。>>>
マヨラーではないけど、それなりに好きですよシーチキン&マヨ和え
いかが
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※むすこっちと在宅の日で観れる日は楽しみにしてる番組のヒトツ
http://www.ntv.co.jp/sekaju/onair/110917/02.html
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