焼きドーナッツ
簡単だから作ろうと思ってまたチャレンジ
ところが、簡単じゃないじゃない~~
何回目かな、4回目ね
1回目が一番キレイに焼けた感があるわ
まずね、絞り袋に入れるときにも感蝕が分かるんだけど空気が入ってる感じ
ふわふわな感じ
が、あるのねー
だから焼き上がりも型からくっついちゃってキレイに外れない
バターかオイルを塗ってるのにだよ
温度が低いのかなぁーー
原因が分からず、、、工程のミス
マカロンと同様に、出来上がりで食感って違うから難しい
キレイに外れないと見栄えも悪い
なのでわたしチョット凹んでおりますが、、、また頑張ってみる
いつも応援有難うございまーす
今日もポチポチっと宜しく
&
簡単だから作ろうと思ってまたチャレンジ
ところが、簡単じゃないじゃない~~
何回目かな、4回目ね
1回目が一番キレイに焼けた感があるわ
まずね、絞り袋に入れるときにも感蝕が分かるんだけど空気が入ってる感じ
ふわふわな感じ
が、あるのねー
だから焼き上がりも型からくっついちゃってキレイに外れない
バターかオイルを塗ってるのにだよ
温度が低いのかなぁーー
原因が分からず、、、工程のミス
マカロンと同様に、出来上がりで食感って違うから難しい
キレイに外れないと見栄えも悪い
なのでわたしチョット凹んでおりますが、、、また頑張ってみる
いつも応援有難うございまーす
今日もポチポチっと宜しく
&