永谷園の焼きラーメンに続く「焼き」シリーズ。
焼きラーメンには懐疑的な私だったが、
焼きカレーには興味津々。
名古屋にあるレストランチェーン「あさくま」に
大昔「トリオ」なるメニューがあり、それに
焼きカレーがついていた。
香ばしくてすごくおいしかったのだが、手間がかかるのか
いつの間にかメニューから消えてしまった。
それから「あさくま」から足が遠のいている。
焼きカレーに着目した永谷園担当者、すごいぞ!
パン粉で焦げ目をつけているらしいところが
ちょっと受け入れがたいが、一度試してみる価値がありそうだ。
永谷園からは、この秋、とんこつスープのお茶漬けも新発売になった。
焼きラーメンもとんこつだったように思うのだけど、
開発者は博多出身なのか。
ま、煮込みラーメンもいまだに販売しているし、
永谷園の挑戦には感服する。
焼きカレー、近々試してみよう。
焼きラーメンには懐疑的な私だったが、
焼きカレーには興味津々。
名古屋にあるレストランチェーン「あさくま」に
大昔「トリオ」なるメニューがあり、それに
焼きカレーがついていた。
香ばしくてすごくおいしかったのだが、手間がかかるのか
いつの間にかメニューから消えてしまった。
それから「あさくま」から足が遠のいている。
焼きカレーに着目した永谷園担当者、すごいぞ!
パン粉で焦げ目をつけているらしいところが
ちょっと受け入れがたいが、一度試してみる価値がありそうだ。
永谷園からは、この秋、とんこつスープのお茶漬けも新発売になった。
焼きラーメンもとんこつだったように思うのだけど、
開発者は博多出身なのか。
ま、煮込みラーメンもいまだに販売しているし、
永谷園の挑戦には感服する。
焼きカレー、近々試してみよう。