2日目夜の食事も美味しい
前菜
真ん中の小鉢に入った秋刀魚が美味しかった
栗かぼちゃのスープ
初日は牛乳を頼んだけど今夜はぶどうジュース
お酒が飲めたらワインでしょうが…
あいにく全員下戸なのでジュースです(笑)
手前がナイアガラ、
奥がコンコードというぶどうジュース
どちらも美味しい
サラダ
三種の人参のマリネと自家製ベーコン
魚料理
バジル苦手?と思ってたけど美味しかった
口直し
巨峰のシャーベット
肉料理
口の中でとろけます
で、今夜もデザート
焼きプリンとバナナとワイルドベリーのアイス
たらふく食べて、
今夜もお腹をさすりながらコテージへ
冷凍庫には初日に買ったアイスがあるけど、
とても食べられません(笑)
明日には帰らなきゃ…と、ちょっとブルーになってきた
続く
前菜
真ん中の小鉢に入った秋刀魚が美味しかった
栗かぼちゃのスープ
初日は牛乳を頼んだけど今夜はぶどうジュース
お酒が飲めたらワインでしょうが…
あいにく全員下戸なのでジュースです(笑)
手前がナイアガラ、
奥がコンコードというぶどうジュース
どちらも美味しい
サラダ
三種の人参のマリネと自家製ベーコン
魚料理
バジル苦手?と思ってたけど美味しかった
口直し
巨峰のシャーベット
肉料理
口の中でとろけます
で、今夜もデザート
焼きプリンとバナナとワイルドベリーのアイス
たらふく食べて、
今夜もお腹をさすりながらコテージへ
冷凍庫には初日に買ったアイスがあるけど、
とても食べられません(笑)
明日には帰らなきゃ…と、ちょっとブルーになってきた
続く
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