![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/b5/b33b9590a146376cd30fc46bc498dfaf.jpg)
140グラムできました♪
昨日、夕飯何が食べたいか聞いたら、
息子2はイクラ丼だと… (゜▽゜)
イクラの醤油漬け…ちょびっとで…高っ! (¥_¥)
生いくらだと味付けをして一晩置かなくてはいけない…。
ん~…
息子2よ! 質(味付け)より量を選ぼう!!
さっき味見を一口二口…(#^.^#) なかなかの出来具合だぞよ♪
今回値引き品じゃなかったのでちと高いかな?
また夜のスーパー チェックしに行かなくちゃ☆
456円は生いくらの値段。
筋を取ったり、イクラを綺麗にするのは面倒だけどやめられない…秋。
今日は昼から ドキドキだよ~! o(><)o
昨日、夕飯何が食べたいか聞いたら、
息子2はイクラ丼だと… (゜▽゜)
イクラの醤油漬け…ちょびっとで…高っ! (¥_¥)
生いくらだと味付けをして一晩置かなくてはいけない…。
ん~…
息子2よ! 質(味付け)より量を選ぼう!!
さっき味見を一口二口…(#^.^#) なかなかの出来具合だぞよ♪
今回値引き品じゃなかったのでちと高いかな?
また夜のスーパー チェックしに行かなくちゃ☆
456円は生いくらの値段。
筋を取ったり、イクラを綺麗にするのは面倒だけどやめられない…秋。
今日は昼から ドキドキだよ~! o(><)o
今度 ばらばらにする方法 教えてください
今日は いろいろ大変でしたね
おつかれさまでした
聞くのはベテランさんの「簡単よ♪・・・」の説明ですが、
私がやるとうまく行かないの~?
とっても面倒です。(笑)
でも ぜったいに生から作ったほうがお得☆
本当に疲れたよ~!!!