噂のおからパウダー
テレビで紹介されて 店頭から消えたという
本当になかった(笑) 遅い?
ないなら作ってみよう・・・
オーブン 150度 30分
鉄板にシートひいて おからを広げる
ときどきかき混ぜるとあったので
10分おきに混ぜてみた
フードプロセッサーにかけたけど
ちょっと納得いかなかったので
また、オーブンで10分
で・・:
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/4b/28ead073d6167e68b16c5c6d467be97b.jpg)
見たことないけど
おからパウダーって こんな感じ??
とりあえず
大きさ色々
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/6c/f470eeae934f5b3be54f83e2399656f1.jpg)
合挽肉入りおからハンバーグ作ってみた (*´◒`*) うま〜♪
テレビで紹介されて 店頭から消えたという
本当になかった(笑) 遅い?
ないなら作ってみよう・・・
オーブン 150度 30分
鉄板にシートひいて おからを広げる
ときどきかき混ぜるとあったので
10分おきに混ぜてみた
フードプロセッサーにかけたけど
ちょっと納得いかなかったので
また、オーブンで10分
で・・:
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/4b/28ead073d6167e68b16c5c6d467be97b.jpg)
見たことないけど
おからパウダーって こんな感じ??
とりあえず
大きさ色々
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/6c/f470eeae934f5b3be54f83e2399656f1.jpg)
合挽肉入りおからハンバーグ作ってみた (*´◒`*) うま〜♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます