(6×6)
今日大晦日にキムチ漬けをしました。
針穴メンバーのキムチ漬け会に呼んでもらったというところです。
作業の途中から顔を出して均等に分配にあずかってきました。
大量のキムチをゲットし、しばらくキムチ漬けになります。
さて、2008年も終わります。
激動の2008年でした。
2008年末のトンネルを抜けると、
そこは明るい2009年であることを願うばかりです。
皆さま、よいお年を!!!
今日大晦日にキムチ漬けをしました。
針穴メンバーのキムチ漬け会に呼んでもらったというところです。
作業の途中から顔を出して均等に分配にあずかってきました。
大量のキムチをゲットし、しばらくキムチ漬けになります。
さて、2008年も終わります。
激動の2008年でした。
2008年末のトンネルを抜けると、
そこは明るい2009年であることを願うばかりです。
皆さま、よいお年を!!!
本年もよろしくお願いします。
先日のキムチ漬けは途中参加なので材料もあまりよくわからずですが、出来上がったキムチはうまく発酵しておいしい味になってきました。
でも自分たちでつけるとなかなかおししく仕上がらず、、。^^;
なにかコツがあれば今度教えてください♪
今年もどうぞよろしくお願いいたします!