久々に鳥屋さんでお昼ご飯。オムライス以外にカレーが始まりました。
今日は特大の海老ののったエビフライカレーをオーダー。カレーのルーには日本酒をたっぷり入れて煮込んでいるそうです。毎年六甲縦走の際にマスターが作ってくださっている通称、『おつカレー』がベースになって開発された新メニュー。まだネーミングはされていないようです。
なので、勝手に命名。『プチ贅沢、おつカレー』。こんな感じでいかがでしょうか?マスター。
今日は特大の海老ののったエビフライカレーをオーダー。カレーのルーには日本酒をたっぷり入れて煮込んでいるそうです。毎年六甲縦走の際にマスターが作ってくださっている通称、『おつカレー』がベースになって開発された新メニュー。まだネーミングはされていないようです。
なので、勝手に命名。『プチ贅沢、おつカレー』。こんな感じでいかがでしょうか?マスター。
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