だいぶ前の、ある日の晩ごはんです。
手羽先をじっくりじっくりと煮込んでスープを取ったものをベースに
ラーメンを作りました。
ラーメンの麺はもちろん買ってきたものです。
手羽はお箸で触ったらボロッとなるくらい柔らかくなっています。
鶏のおだしが美味しくて、コラーゲンがたっぷりなのが嬉しいです
菜の花の黒胡麻あえ。
翌日は、前の日のスープに野菜を追加して、リゾットにしてみました。
うまうま
さてさて、ゴールデンウィークも終わりましたね。
我が家は特に予定もなかったので、
近場にちょこちょこお出かけをしていた程度。
それでもたくさんドライブをしたので、楽しめました。
早く普通モードに切り替えねばね。
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