2016年 申年、あけましておめでとう ございます!
エル・セフィーロでは、初詣に始まり先週水曜日にムーチーづくりを行い、申年の健康願いを兼ねてメンバーと一緒にサンニンの葉の準備から材用をこね、サンニンの葉に包み、蒸すことを一日がかりで行い、楽しく過ごすことができました。
いつもの振り返りの時間にみんなで食し、そして家族へのお土産として少しばかり持ち帰ることができました。
毎日、新たな出会いのあるエル・セフィーロをよろしく。
エル・セフィーロでは、初詣に始まり先週水曜日にムーチーづくりを行い、申年の健康願いを兼ねてメンバーと一緒にサンニンの葉の準備から材用をこね、サンニンの葉に包み、蒸すことを一日がかりで行い、楽しく過ごすことができました。
いつもの振り返りの時間にみんなで食し、そして家族へのお土産として少しばかり持ち帰ることができました。
毎日、新たな出会いのあるエル・セフィーロをよろしく。