CanNavi~ホテルスタッフの呟き通信~

南国沖縄のリゾートホテルの今を!
宜野座村の今を!
カンナリゾートヴィラの今を!!
~徒然にご案内致します~

イタリアンフェア開催中♪10月15日まで!!

2013年10月01日 07時34分10秒 | 日記
只今、カンナリゾートヴィラランチバイキングにてイタリアンフェア開催しております!
多くのお客様に足を運んで頂いてもらえる様、12時15分までに御来店して頂くとスペシャル価格!大人お一人様1200円、小学生以下900円、3歳以下のお子様には無料で御提供しておりますので、お子様連れの方でも気軽にお越し頂けます(^^♪

ランチバイキングではイタリアン料理以外に洋食・和食・サラダ・フルーツ・一口ケーキ・チョコレートフォンデュ・アイスクリーム・ソフトドリンクと品数も豊富で、老若男女楽しめるランチバイキングとなっております。

さて、カンナ自慢のお料理をいくつかご紹介致します☆ミ



●イワシの酢漬け
ウ"ェネト料理としての地名度が高いが、フリウリ州でもアドリア海岸でよく食べられているマリネ料理です。


●海の幸のスパゲッティーリグーリア風
港町ジェノバを州都とし、かつてジェノバ海洋国として栄えたリグーリア。オリーブオイルのコクをベースに香草を生かした料理が特長です。魚介もふんだんに使用したオイルベースのパスタをお楽しみ下さい。


●白身魚の地中海風
イタリアの中での地中海料理というとリグーリア料理の事を指します。白身魚をソテーしトマト・オリーブオイル・バジル・ケッカで作った冷製ソースでお召し上がり下さい。


●リゾットアッラミラネーゼ ミラノ風リゾット
付け合せなどでよく食される機会のあるミラノリゾット(サフランのリゾット)
具は入れずバターとチーズでシンプルに仕上げました。豚肉のサルッツォ風と相性バッチリ!!ご一緒にどうぞ♪


●豚肉のサッルツォ風
タマネギ・赤ワイン・ローリエでマリネした豚肉を赤ワイン・水・スパイスで煮込みカンナ風に仕上げました。

皆様のお越しを心よりお待ちしております♪(*^_^*)

担当 岡村

最新の画像もっと見る