☆ カブの浅漬け ☆ 2015-12-10 19:27:52 | フードメニュー 今が旬のカブをさっと塩もみして甘酢と一緒に浅漬け。 紅白のかまぼこがアクセントです。 また、今日のきまぐれプレートは、里芋、ほうれん草、豚肉の炒めものです。 ちょこっとまかないは、ケーキで余った生クリームとバナナ、チョコクリームでデザートトーストにしてみました。 « ☆ クリスマス会 ☆ | トップ | ☆ 風花×華布 布ナプ座談会... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する