CafePilzです。
今週の日曜日は西条市石鎚神社近くの湯之谷温泉さんで開催されます湯の谷マルシェさんに出店させて頂きます。
マルシェでは西条市小松町の自然栽培米農家"土と暮らす"さんの自然栽培米の米麹、今治市玉川町で自然食品など販売されてますnodokaさんの天日塩などを使わせて頂き、パン酵母から焼き上げまで約一週間かけて作る自家製天然酵母パンとベーグルをご準備する予定です。
ご準備予定のライナップはこちらです。
1.まるパン(パン自身を味わって頂けるプレーンのパンです)
2.しらすパン(パン生地にシラスを練りこんでるお子様に人気のパンです)
3.ゴボ天パン(ゴボ天をパン生地でくるみ黒コショウでピリっと仕上げた大人に人気のパンです)
4.あんパン(定番のパンです)
5.いちじくベーグル(ドライフルーツのいちじくを巻きこんでます)
6.アップルシナモンベーグル(りんごの甘煮にシナモンで風味付けしたものを巻きこんでます)
7.クランベリークリームチーズベーグル(ドライフルーツのクランベリーとクリームチーズを生地に巻きこんでます)
8.ずんだクリームチーズベーグル(枝豆をすりつぶした自家製餡を巻きこんでます)
9.キャラメルナッツベーグル(クルミなどのナッツとキャラメルを巻きこんでます)
10.ハムチーズベーグル(定番のベーグルです)
11.クランベリーチョコレートベーグル(ドライフルーツのクランベリーとチョコレートを巻きこんでます)
数に限りがありますので完売の際はご容赦ください。
なお、12時から店舗営業するために
マルシェ出店時間が10:00から11:30となります。
皆さまのご来場をお待ち申し上げております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます