昨日母が和歌山のみかん山の上にある、超有名なカフェ「ドーシェル」に行ってきたそうです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
で、おみやげにパンを買ってきてくれました。
「ドーシェル」のハード系は基本的に天然酵母のようです。
今日の朝、ライ麦パンとカンパーニュを食べたけど、酸味があってライ麦の味もしっかりしていました。
久しぶりにおいしい天然酵母のパンを食べられて幸せでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
で、おみやげにパンを買ってきてくれました。
「ドーシェル」のハード系は基本的に天然酵母のようです。
今日の朝、ライ麦パンとカンパーニュを食べたけど、酸味があってライ麦の味もしっかりしていました。
久しぶりにおいしい天然酵母のパンを食べられて幸せでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)