今日は母と妹と京都国立博物館へいってきました
そう、今話題の「ハプスブルク」です
なんと60分待ちでした(実際は40分ぐらいで入れたけど…)
先日、宝塚でも「ハプスブルク」を観て思ったのですが、
本当にすごい一族だったのですね
絵画や美術品などたくさんありました。
その後、博物館の前の「ハイアット」でランチ
イタリアンを食べたのですが、本格的な味で美味しかった
前菜の盛り合わせとひよこ豆のスープにメインはエビのトマトソースでした。
久々の京都小旅行でした
そう、今話題の「ハプスブルク」です
なんと60分待ちでした(実際は40分ぐらいで入れたけど…)
先日、宝塚でも「ハプスブルク」を観て思ったのですが、
本当にすごい一族だったのですね
絵画や美術品などたくさんありました。
その後、博物館の前の「ハイアット」でランチ
イタリアンを食べたのですが、本格的な味で美味しかった
前菜の盛り合わせとひよこ豆のスープにメインはエビのトマトソースでした。
久々の京都小旅行でした