戻りガツオ / Returned bonito

2021-10-11 | 日本料理 / Washoku
毎度おなじみ、
立ち食い寿司「根室花まる」
@丸の内オアゾ

フラっと遊びに行きました♪

汁物は、花咲ガニの鉄砲汁。


本日の切り落とし軍艦には、
なんと、戻りガツオ!


~旬の逸品、
 これはテンション爆上がり★

続いて、漬けマグロ。


さらに、マイカを挟んで、

〆には、いつものサッパリ兄弟、
タコ頭&イカ耳(柚子塩)!!


美味しいお寿司を
汁物と一緒にサクッとつまんで
(店員さんとの会話も楽しんで)

お会計は、約1,000円!!

オープンから1年以上通う
お気に入りのスポットです☆

とってもご馳走様です!
(次回はどんな旬の一品に
出会えるかな??)


【付記】
根室本店(回転寿司)で
「花咲ガニの握り」
もう一度食べたいなぁ☆

#立ち食い #寿司 #根室花まる
#丸の内 #オアゾ #戻り鰹
#sushi #Nemuro #Hanamaru
#bonito

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 松阪牛の牛すじ煮込み&伊那... | トップ | 干し野菜のカレー / Dried ve... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日本料理 / Washoku」カテゴリの最新記事