しばらく
食べられなくなるかも!?
本日の女将さんランチは・・・
・松阪牛の牛すじ煮込み
・伊那サバの昆布〆
本日の小鉢/先付けは、
右上の「エスカベッシュ」
大好物です★
・松坂牛の牛すじ煮込み
(じつは昨日、
「メニュー見せて下さい」
とお願いして、Keepした逸品☆)
※夏限定の「カレー」に続く、
秋だけの(気まぐれ!?)
スペシャリテ!!
僕の想像/妄想では、
もっと、でろ~んとした
濃ゆい一皿を予想していたのですが、
根菜類(大根、人参、牛蒡)の
魅力もたっぷり!
栄養満点、残さずいただきます!!
・伊那サバの昆布〆
先日の「素揚げ」のクオリティを
考えると「もったいな!!」
と、ビビってしまったのですが、
さすが、女将さん
旨みの絶頂期な逸品、
確かに、いただきました☆
贅沢だなぁ~
とーーーても、ご馳走様です!
#松阪牛 #牛すじ #煮込み
#Matsuzakaushi #stew
#伊那鯖 #長崎 #対馬
#和食 #washoku
食べられなくなるかも!?
本日の女将さんランチは・・・
・松阪牛の牛すじ煮込み
・伊那サバの昆布〆
本日の小鉢/先付けは、
右上の「エスカベッシュ」
大好物です★
・松坂牛の牛すじ煮込み
(じつは昨日、
「メニュー見せて下さい」
とお願いして、Keepした逸品☆)
※夏限定の「カレー」に続く、
秋だけの(気まぐれ!?)
スペシャリテ!!
僕の想像/妄想では、
もっと、でろ~んとした
濃ゆい一皿を予想していたのですが、
根菜類(大根、人参、牛蒡)の
魅力もたっぷり!
栄養満点、残さずいただきます!!
・伊那サバの昆布〆
先日の「素揚げ」のクオリティを
考えると「もったいな!!」
と、ビビってしまったのですが、
さすが、女将さん
旨みの絶頂期な逸品、
確かに、いただきました☆
贅沢だなぁ~
とーーーても、ご馳走様です!
#松阪牛 #牛すじ #煮込み
#Matsuzakaushi #stew
#伊那鯖 #長崎 #対馬
#和食 #washoku