最強のトッピング / Deluxe "raw seaweed soba"

2024-02-19 | 日本料理 / Washoku
2月14日以来、
そばよしの季節限定スペシャリテ
「生のりそば」皆勤賞の

ただけんです☆


どのくらい好きか/変態か、
というと、

生のりそばのトッピングに
生のりを加えるくらい!笑
(真っ黒!!)


※本日は、春菊天に加えて、
 津久井湖のワカサギ天も登場!

~小さい魚ですから二匹づつ
 揚げて、それを3個、
 一人6尾付ける予定です~

by お店の昨晩のSNS

おお、最もレアな当日限定
「お魚天」もいただきましょう!!


全員集合★


初の「W天ぷら」は、
こんなカンジ!


いただきま~す♪


・絶品のつゆ
・マシマシ生のりの風味
・ふっくらワカサギ天

ふわぁ~、
そばよし至上最強のトッピング
/オールスターズ、

ヤバ過ぎる~!!笑


総額1,030円、
この時期にしか味わえない
至福の立ち食いそば♪

ご馳走様です!
(まだまだ通います。笑)


#そばよし #日本橋グルメ
#生のり #そば #無化調
#seaweed #soba #SOBAYOSHI
#Nihonbashi #noMSG

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