シュウマイ+生卵=!? / Steamed Meat Dumpling with egg

2024-02-02 | 中国料理 / Chinese cuisine
高崎で購入した
お気に入りの"すき焼きシュウマイ"。


どうしても、
生卵でくぐらせて食べたくなり
いざ、挑戦!

卵を用意して~


すき焼きシュウマイを投入~


しっかり卵をからめて~


いただきます!
(おお~、まさにすき焼き★)

※牛肉・椎茸・しらたき
 などの具を、砂糖醤油などで
 しっかり濃い目に味付け。


これは、
面白くて、しっかり美味しい逸品♪


#イーサイト高崎 #高崎駅
#すき焼きシュウマイ
#ゼンフーズ #群馬グルメ
#Takasaki #Gunma
#TakasakiStation
#SteamedMeatDumpling

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブロッコリーライスがやって... | トップ | 至高のフレンチ / La Salive ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

中国料理 / Chinese cuisine」カテゴリの最新記事